目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年05月22日(星期三) 農曆己亥年(豬)  四月十八日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_01.jpg
天成大飯店

天成大飯店

 
旅行台北!歡迎光臨天成大飯店,位於台北市最繁榮商業中心台北地下鐵及捷運總站邊,不僅交通方便而且遊樂場所集中,無論來台渡假觀光或洽辦商務,本飯店距國際機場僅40分鐘,全體員工均隨時竭誠地期待為閣下服務,歡迎光臨指教。此外天成大飯店常為監察院、行政院、立法院等政府機關指定住宿、外燴、招待外賓、更為社團如扶輪社、獅子會開會指定場所 。本飯店榮獲北市府英語評鑑優等獎,北市日語評鑑特優獎,中餐廳更在國際觀光飯店級餐飲衛生評鑑中獲得90分以上之佳績。閣下蒞臨本飯店,將會受到全體從業員最佳服務與最舒適的享受,愉快無比!
 

江浙套餐:品華巧饌、金華珍饌、秋蟹饗宴、秋饌季節套餐
江浙天成樓 供餐時間:
11:30~14:00 17:30~21:00
【天成樓】
匯集了上海、杭州、寧波、徽州、楊州、蘇州、無鍚等地方名菜的精華。江南人文繁盛,對於飲食自然非常講求美味,烹調技術也就自古聞名。江南的菜餚大都精緻奢華,每一道菜都是宮廷式的山珍海味;「色、香、味俱全」便是「江浙菜」所追求的極致,天成樓的行政主廚 林文炳 先生呈現給您的都是江浙菜的拿手絕活,天成大飯店邀請您共同體驗江浙料理的萬種風情。
 
天成婚禮現場:
在凡事講求獨特、與眾不同的時代,天成所能做的,就是聆聽你的需求,給予你最貼心的服務。
從婚宴入場的那一刻起,無論你愛的華麗宮廷古典氛圍,還是偏好燭光的溫馨浪漫,踏入紅毯的每一個節奏與步伐,天成將會為你塑造成今天的supper star!萬眾矚目的優越與丰采,羨煞多少在場的親朋好友,這是天成將祝福化為行動的最佳見證,值得你珍藏一生瑰麗的回憶。
 
飯店網址:http://www.cosmos-hotel.com.tw/
地址:100台北市忠孝西路一段43號 ( 台北捷運總站3號出口 )
總機 SWITCH. TEL:+886-2-23617856 | 訂房 RESERV. TEL:+886-22311-8901
傳真 FAX:+886-2-23118921 +886-2-23118902.
 

台灣網路電視台 Facebook信箱